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Beschreibung
[dfads params='groups=26&limit=1&orderby=impression_count'] Werbung:Bewertung der Auswirkungen der Konzentration von Stevia rebaudiana Bertoni-Extrakt und Saccharose auf die physikochemischen und sensorischen Eigenschaften von Cocona-Nektar. Es wurden sieben Behandlungen mit drei Konzentrationen von Stevia und vier von Saccharose untersucht. Die Ergebnisse wurden mit dem Friedman-Test analysiert und es wurde festgestellt, dass es keinen Einfluss des Anteils des Steviaextrakts und der Saccharosekonzentration auf die sensorischen Eigenschaften des Cocona-Nektars gibt (Signifikanz von5%). Es wurde der Duncan-Test durchgeführt (¿=0,05). Die Behandlungen mit 0,3 %, 0,5 % und 0,7 % Steviaextrakt und Saccharosekonzentration sowie 0,0 % Saccharosekonzentration unterschieden sich signifikant in ihren pH- und Säurewerten. Wie für die Grad °Brix, die sieben Behandlungen unterscheiden sich deutlich.
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